ФрешЛайн 

Киев

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Я хочу тут работать

ФрешЛайн 

Идея создания сэндвич-бара возникла в 2008 году и уже в апреле 2009года открылась первое заведение в Украине. 


На тот момент, да и по сей день, концепция приготовления сэндвичей Фрешлайн уникальна и нова для украинского рынка. Нам удалось дать возможность питаться здоровой разнообразной пищей в формате заведения быстрого питания. Качество и свежесть продуктов - это тот фундамент, который был заложен в самом начале нашей деятельности и остается постоянным всегда. Идея творческого подхода при приготовлении сэндвича Фрешлайн интересна, ведь сам гость решает, что класть в его сэндвич и в каком количестве.


На протяжении двух лет идея дорабатывалась и совершенствовалась и уже в 2011 году было открыто еще 3 сэндвич-бара. За этот период было разработано несколько новых сортов хлеба, новые десерты, меню стало более разнообразным. Улучшилось и качество самих торговых точек - все точки оснащены качественным итальянским оборудованием для выпечки хлеба, определена концепция дизайна, разработана система стандартов работы.

К концу 2013 года штат сотрудников увеличился в 10 раз, а количество точек в сети достигло 14 торговых подразделений! Привлечены квалифицированные специалисты, которые помогают компании Фрешлайн выходить на новый уровень - сейчас ФрешЛайн это более 50 завединий в Украине и за ее пределами.


Сеть сэндвич-баров Фрешлайн - динамически развивающееся, идущее в ногу со временем предприятие. Мы открыты для сотрудничества как для молодых специалистов, стремящихся построить карьеру, так и для предпринимателей, которые хотят иметь отлаженный и выгодный бизнес.